Moderador: Moderadores Zonales
Botas Policiales Desde 52? |
desenfunda.com |
HEKLER & KOCH P30-FX |
Sistema de entrenamiento fx |
uspsuministros.com |
Psicotécnicos Joyfepol FERES |
joyfepolferes.es |
Edición 175 Aniversario Gc |
gafaspolicia.com |
foropolicia.es |
Cartera porta placa CNP |
fabricado en piel de vacuno |
enpieldeubrique.com |
COMIDA "A"
Nº1
-Sobre de sopa instantanea de 4 g.
-Lata de lentejas con chorizo y tocino de 300 g.
-Lata de caballa en aceite cegetal de 120 g.
-2 tarrinas de crema de manzana de 25 g.
Nº2
-Sobre de sopa instantanea de 4 g.
-Lata de callos a la madrileña de 300 g.
-Lata de calamares en su tinta de 115 g.
-2 tarrinas de crema de membrillo de 25 g.
Nº3
-Sobre de sopa instantanea 4 g.
-Lata de cocido madrileño de 300 g.
-Lata de atún blanco en aceite vegetal de 115 g.
-2 tarrinas de crema de melocotón de 25 g.
Nº4
-Sobre de sopa instantanea 4 g.
-Lata de judías con chorizo de 300 g.
-Lata de sardinas en aceite de oliva de 120 g.
-2 tarrinas de crema de albaricoque de 30 g.
Nº5
-Sobre de sopa instantanea 4 g.
-Lata de magro de cerdo cocinado de 200 g.
-Lata de ensalada campera de bonito de 195 g.
-2 tarrinas de crema de cereza de 25 g.
COMIDA "B"
Nº1
-Sobre de sopa instantanea 4 g.
-Lata de carne con tomate de 200 g.
-Lata de merluza a la vizcaína de 120 g.
-Lata de melocotón en almibar de 190 g.
-Lata de paté de 60 g.
Nº2
-Sobre de sopa instantanea 4 g.
-Lata de albóndigas con guisantes de 200 g.
-Lata de sardinas con tomate de 120 g.
-Lata de coktail de frutas en almíbar de 190 g.
-Lata de pate de 60 g.
Nº3
-Sobre de sopa instantanea 4 g.
-Lata de carne de vacuno en salsa de 200 g.
-Lata de caballa en escabeche de 120 g.
-Lata de pera en almíbar de 190 g.
-Lata de pate de 60 g.
Nº4
-Sobre de sopa instantanea 4 g.
-Lata de carne de vacuno con guisantes de 200 g.
-Lata de atún en aceite vegetal de 115 g.
-Lata de coktail de frutas en almíbar de 190 g.
-Tarrina de paté de 30 g.
Nº5
-Lata de judías verdes con jamón 190 g.
-Lata de calamares en aceite vegetal de 120 g.
-Lata de melocotón en almíbar de 190 g.
-Lata de paté de 60 g.
DESAYUNO "D"
Nº1
-Sobre de cacao en polvo 18 g.
-Tubo de leche condensada azucarada de 75 g.
-Sobre de copos de cereales con fruta y miel de 30 g.
-Paquete de galletas dulces de 80 g.
-Chocolatina de 25 g.
Nº2
-Sobres de café soluble de 2 g.
-Tubo de leche condensada azucarada de 75 g.
-Tarrina de confitura de ciruela de 25 g.
-Paquete de galletas dulces de 80 g.
-Chocolatina de 25 g.
Nº3
-Sobres de café soluble de 2 grs.
-Tubo de leche condensada azucarada de 75 g.
-Tarrina de confitura de franbuesa de 25 g.
-Paquete de galletas dulces de 80 g.
-Chocolatina de 25 g.
Nº4
-Lo desconozco
Nº5
-Sobres de café soluble de 2 g.
-Tubo de leche condensada azucarada de 75 g.
-Tarrina de confitura de albaricoque de 30 g.
-Paquete de galletas dulces de 80 g.
-Chocolatina de 25 g.
SUPLEMENTO DE REFUERZO
-2 chocolates con leche y almendra de 30 grs.
-2 de turrón duro almendrado de 21 grs.
-3 de alimento equilibrado de alto poder energético
-3 tarrinas de miel natural de 25 grs.
-1 "pak" de chicle con azúcar de 20 grs.
-2 pastillas desfatigantes.
Aparte de esos menús las raciones contienen:
-2 Pastillas depuradoras de agua
-2 Pastillas hidratantes
-3 Pastillas de combustible solido
-2 Pastillas desfatigantes
-1 Pastilla de vitamina C
-1 Estuche de cerillas (20)
-1 Hornillo quemador
-1 Abrelatas
-1 Bolsita con papel de celulosa (10 hojas)
Curso Acceso Guardia Civil |
Inicio curso: septiembre 2019 |
de-pol.es |
Boligrafo Kubotan |
28? |
materialpolicial.com |
intervencionpolicial.com |
Volver a Fuerzas Armadas Profesionales
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados