Página 3 de 3

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Dom Ene 08, 2012 6:45 pm
por Juanete

foropolicia.es
Aquí se pone de todo, nada de dietas.

Unas buenas migas murcianas no tiene nada de dietético.

Se pone en una sarten aceite hasta que esté bien caliente. Se echan entonces tantos vasos de agua como se quieran, y cuando esté también el agua caliente se echa la misma cantiad de harina que de agua. Y ya solo queda mover y mover hasta que se hagan las migas de harina. Añadir sal al gusto de dependiendo de la tensión arterial. :D

A partir de aquí se le puede echar lo que se le quiera para aderezarlo; imaginación al poder. Tocino, salchila, ajos tiernos, sardinas, pimientos y un largo etcétera.

Es una de las recetas más sencillas pero que va directamente a las cartucheras. :lol:

Imagen

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Dom Ene 08, 2012 9:39 pm
por Mutilgorria
Cartera Mossos D`esquadra

Realizada en piel
enpieldeubrique.com
Que riko Joder...migas, gracias por la receta.

y aquí una de alubias revoltosas a la campiña pastini.

Tras pasar 12 en remojo, se ponen con agua, pimiento rojo, zanahoria, y champiñones.
Echar un trozo chorizo y 30 min a presión.

Se le echa macarrones de caracolillo y una vez al punto, sacar y comer....

Para aderezar , pastillita de verdura o sal al gusto.

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Vie Ene 20, 2012 2:09 pm
por Juanete
Las judías verdes con tomate es una receta que podemos cocinar para una cena o como primer plato de una comida. También es una buena manera de intentar que los niños coman verduras. Si se prefiere se puede sustituir el jamón por chorizo, o bien usar ambas cosas.

Para comenzar limpiamos las judías verdes les quitamos las puntas y las troceamos. Las ponemos a cocer en una olla con agua hasta que estén tiernas (unos 20-25 minutos).

Mientras se van cociendo las judías verdes picamos la cebolla muy fina (si es grande usar sólo media cebolla), el jamón lo picamos en daditos pequeños.

Ponemos en una sartén un chorro de aceite y ponemos a rehogar la cebolla con el jamón a fuego medio. Mientras se va haciendo pelamos los tomates y los picamos finos.

Cuando veamos que la cebolla está lista se añade el tomate y sofreímos hasta que el tomate se deshaga, probamos de sal y le añadimos si es necesario ya que el guiso habrá cogido sal del jamón.

A la hora de comer se pone en cada plato las judías verdes y por encima la salsa de tomate con jamón.

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Vie Feb 24, 2012 4:01 pm
por josefernandez
Hola tricornio50, espero que estés bien. Quiero decirte que es una pena el hecho de que se hayan quemado tus Magdalenas. Creo que hubo un error en el cálculo del tiempo, pero eso es algo que nos pasa de vez en cuando. Por esa razón quiero darte mi clave para que no te vuelva a pasar, ponlo en práctica y verás que te va a dar buen resultado. Primero, asegúrate de sólo ponerle calor en la parte de abajo, es aconsejable que sea a 180° por 10 o 12 minutos. Luego cuando suban les pone fuego tanto arriba como abajo por 8 o 10 minutos. Antes de sacarlas del horno, asegúrate de que hayan subido, de lo contrario será todo un fracaso. Espero que esto te pueda ayudar.

--
José Fernádez

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Sab Feb 25, 2012 9:26 pm
por Tricornio50
DEPOL Guardia Civil

Inicio curso: septiembre 2019
de-pol.es
josefernandez escribió:Hola tricornio50, espero que estés bien. Quiero decirte que es una pena el hecho de que se hayan quemado tus Magdalenas. Creo que hubo un error en el cálculo del tiempo, pero eso es algo que nos pasa de vez en cuando. Por esa razón quiero darte mi clave para que no te vuelva a pasar, ponlo en práctica y verás que te va a dar buen resultado. Primero, asegúrate de sólo ponerle calor en la parte de abajo, es aconsejable que sea a 180° por 10 o 12 minutos. Luego cuando suban les pone fuego tanto arriba como abajo por 8 o 10 minutos. Antes de sacarlas del horno, asegúrate de que hayan subido, de lo contrario será todo un fracaso. Espero que esto te pueda ayudar.

--
José Fernádez


Buenas.
Hola Josefernandez: perdona mi tardanza, otros asuntos han requerido mi interés ; pero estoy de vuelta.
Decirte, que de los errores se aprende incluso en la cocina. Después me han salido cojonudas, ahora las
relleno de fresas y un poco de nueces partidas.
Un saludo.

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Mar Feb 28, 2012 4:44 pm
por Kapo_cnp

60?
materialpolicial.com
Una receta sencilla y que puede sacar mas de un apuro:

Comprar cualquier filete de pescado que os guste, cualquiera si. Se pone en una bandeja, cubrimos abundantemente con mayonesa y encima le ponemos gambitas, huevo cocido cortado en rodajas y surimi/colas de cangrejo.

Todo ello se mete al horno (también vale en microondas) el tiempo necesario para que el filete quede cocinado (comprobando cada cierto tiempo con un cuchillo), sacar del horno y dejar enfriar un poco.

En cuanto lo haga otra vez, le saco una foto :D

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Mar Feb 28, 2012 8:01 pm
por Juanete

intervencionpolicial.com
Buen plato y muy fácil. A mi me gusta llamarlo "zarzuela de marisco", :lol: :lol: :lol: porque además de las gambas me gusta echarle almejas, mejillones, navajas y cualquier molusco o marisco que pille. Está buenísimo. El pescado que más se presta a ello es la merzula; pero como dices se puede hacer con cualquiera.

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Sab Mar 17, 2012 10:50 pm
por Jipijapa
Academia Acceso CNP

sector115.es
Buenas.-

CÓCTEL PARA ESTÓMAGOS A PRUEBA DE TODO:

Ingredientes:

Una pizca de sal, una pizca de pimienta, una cucharilla de mantequilla; una lata de caviar "made spain", y una copa de
champán.

Viertes todos los ingredientes en el champán, remover y....pruébalo. Ya me contarás.

Un saludo.

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Lun Abr 30, 2012 12:08 pm
por Nessa
Este puente me voy a poner a hacer esta receta,a ver como sale. Los probe hace no mucho y es una receta que hay que hacer, así que ya sabéis :lol: :lol: :lol:



http://www.unodedos.com/recetario-de-co ... -consejos/

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Sab May 05, 2012 6:45 pm
por Venom
Acceso al cuerpo de policía autonómica del País Vasco

nola2hurtu.eus
Nessa escribió:Este puente me voy a poner a hacer esta receta,a ver como sale. Los probe hace no mucho y es una receta que hay que hacer, así que ya sabéis :lol: :lol: :lol:



http://www.unodedos.com/recetario-de-co ... -consejos/


He hecho hoy esta receta y está buenísimo, le he añadido nata en vez de fresas como sale en el vídeo y ha quedado genial :D

Re: Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Dom May 06, 2012 9:37 pm
por Nessa
Venom escribió:He hecho hoy esta receta y está buenísimo, le he añadido nata en vez de fresas como sale en el vídeo y ha quedado genial :D


:D :D . Esta buenísimo yo añadí fresas que hace contraste con el caliente del coulant y queda de 10, la única pega es que alguno no me salió entero :( , habrá que hacer más :lol: :lol:

Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Sab May 11, 2013 12:14 pm
por Bebeluska
Kubotan Desde 10? - Desenfunda

desenfunda.com
Hola ,

Como me han echado del bar :)))))))) y me han recomendado este rinconcito aquí me tenéis .

Cookies yam yam mientras se hacen voy pensando que hay pa comer :) Imagen

Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Sab May 11, 2013 12:32 pm
por Bebeluska
Sioen Ballistic Protection

Proteccion balistica anticorte y punzon
uspsuministros.com
....... Ensalada de Bebeluscka


Rucola
Cebolla
Ajo
Tómate cherry
Queso bio natural
Pimiento rojo
Piñones

Imagen

Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Sab May 11, 2013 12:53 pm
por Bebeluska
Camiseta Geo

mas de 100 modelos
militariapiel.es
Y de segundo

Gambas
Langostinos
Salmón
Bacalao
Ajo
Y verdura Mediterránea
Salsa cocktail Imagen

Gastronomía de Foro Policía

NotaPublicado: Sab May 11, 2013 12:57 pm
por Bebeluska
Psicotécnicos Joyfepol FERES

joyfepolferes.es
Bueno pos ya esta todo !!!

Que aproveche !Imagen