Gastronomía de Foro Policía

Temas relativos a la temática policial como: lecturas, series de TV, cine, radio, coleccionismo, etc.

Moderador: Moderadores Zonales

Reglas del Foro
Este foro está CERRADO, visita y participa en nuestro nuevo foro en: https://www.foropolicia.es.

Por decisión de la administración en este foro ya no se podrán escribir temas ni mensajes nuevos y solo permanecerá abierto a efectos de consulta. Si quieres saber los motivos de este cambio pincha aquí.

Para cualquier información, pregunta o duda puedes enviarnos un e-mail a info@foropolicia.es

Gastronomía de Foro Policía

Notapor Tricornio50 » Jue Dic 29, 2011 1:50 pm


HECKLER & KOCH SFP9 - SK

Subcompact 9mm x 19
uspsuministros.com
Buenos días a todo@s. Se me ocurre postear, sobre los platos culinarios preferidos de los usuarios del foro y aportar o no una receta. Empiezo con mi plato favorito: Conejo al horno, guarnicionado con patatas, verduras, ajos, rovellones y servirlo con un buen vino tinto rioja ; postre a gusto; comienza éste, y haber si nos animamos. Gracias y saludos.-
Tricornio50
Nivel: Básico -Policía-
Nivel: Básico -Policía-
 
Mensajes: 85
Registrado: Dom Dic 11, 2011 10:42 pm

Re: GASTRONOMÍA

Notapor Tricornio50 » Jue Dic 29, 2011 2:29 pm


Bolsas Y Mochilas Tacticas

militariapiel.es
Disculpadme compañeros. Ya que inicié el hilo, lo justo es empezar el que "postea" con una receta muy conocida.

VIEIRAS DE VIGO:


Entre las dos conchas
metes el cuchillo;
levantas la tapa,
extraes el bicho;
sobre limpia mesa
lo picas muchísimo
y cuando has logrado
que esté picadito,
le añades cebolla,
un ajo bien limpio,
perejil, pimienta
y medio clavo.
Con el pan rallado
haces amasijo
y todo revuelto
y bien reunido,
lo empapas al punto
en aceite frío.
Rellenas las conchas
con todo lo dicho;
las llevas al horno
y esperas tranquilo,
o bien les aplicas
"rescoldo sencillo",
que dijo un poeta
de los más eximios.
Ahí tienes, lector@,
el sistema fijo
de guisar las ricas
vieiras de Vigo.
Después te la comes
y gozas muchísimo,
o bien te hacen daño,
lo cual no es un mito,
y entonces te asustas
de haberlas comido.


QUE APROVECHE. Saludos compañeros.
Tricornio50
Nivel: Básico -Policía-
Nivel: Básico -Policía-
 
Mensajes: 85
Registrado: Dom Dic 11, 2011 10:42 pm

Re: GASTRONOMÍA

Notapor jotxe » Sab Dic 31, 2011 12:31 am


¿Quieres ser Policía Nacional?

Prepárate con los mejores
joyfepolferes.es
Mmmmmmm...me gusta el hilo,pero creo que su lugar,sería la politeca ( igual me equivoco ).
No tengo tiempo para una receta,pero donde esté un buen chuletón sangrante con pimientos de mi abuela :babas:
Cuando no se está cómodo , lo mejor es irse.
jotxe
Nivel:Master I -Jefe Superior-
Nivel:Master I -Jefe Superior-
 
Mensajes: 5964
Registrado: Mar Ago 25, 2009 9:33 pm

Gastronomía de Foro Policía

Notapor Juanete » Sab Dic 31, 2011 11:57 am


Edición 175 Aniversario Gc

45
gafaspolicia.com
Ya está donde le corresonde.

Espero que se pongan buenas, pero buenas recetas.

E incluso más que recetas trucos de cocina, que siempre vienen muy bien; como qué hacer para que no salte el aceite de la sartén, como hacer un huevos bien cocidos para que después sea fácil pelarlos y cosas así.
Juanete
MODERADOR GLOBAL
MODERADOR GLOBAL
 
Mensajes: 23970
Registrado: Jue Abr 24, 2008 4:52 pm

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Mutilgorria » Sab Dic 31, 2011 12:04 pm



foropolicia.es
Para cocer los huevos, agua con sal....

Y tras terminar, los metes con agua fresca y los dejas del orden de 30 min....

Se pelan solos oye....

Para que no salte el aceite, le hechas una miga de pan o un ajo.
Avatar de Usuario
Mutilgorria
Nivel:Profesional -Comisario Principal-
Nivel:Profesional -Comisario Principal-
 
Mensajes: 3882
Registrado: Mar Mar 25, 2008 10:03 pm
Ubicación: Flotando entre nubes de algodon

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Mutilgorria » Sab Dic 31, 2011 12:06 pm


Cartera porta placa CNP

fabricado en piel de vacuno
enpieldeubrique.com
Un truco rápido para patatas cocidas...

Pelas las patatas y al microondas 5 min...

Las riegas con aceite virgen y a comer.


Y si las mezclas con los huevos cocidos a pirrarte.
Avatar de Usuario
Mutilgorria
Nivel:Profesional -Comisario Principal-
Nivel:Profesional -Comisario Principal-
 
Mensajes: 3882
Registrado: Mar Mar 25, 2008 10:03 pm
Ubicación: Flotando entre nubes de algodon

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Tricornio50 » Sab Dic 31, 2011 1:19 pm


Mutilgorria escribió:Un truco rápido para patatas cocidas...

Pelas las patatas y al microondas 5 min...

Las riegas con aceite virgen y a comer.


Y si las mezclas con los huevos cocidos a pirrarte.

Buenos días. Truco nuevo, no lo sabía. Ya diré algo. Saludos.-
Tricornio50
Nivel: Básico -Policía-
Nivel: Básico -Policía-
 
Mensajes: 85
Registrado: Dom Dic 11, 2011 10:42 pm

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Tricornio50 » Sab Dic 31, 2011 1:33 pm


Buenos días. El que "postea" al poseer en su haber, pocos mensajes de éste en "prácticas" , agradezco al Sr. Moderador Zonal el cambio realizado de mi hilo al lugar que le corresponde. Un saludo.-
Tricornio50
Nivel: Básico -Policía-
Nivel: Básico -Policía-
 
Mensajes: 85
Registrado: Dom Dic 11, 2011 10:42 pm

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Juanete » Sab Dic 31, 2011 1:54 pm


DEPOL Guardia Civil

Inicio curso: septiembre 2019
de-pol.es
Mutilgorria escribió:Para cocer los huevos, agua con sal....
Y tras terminar, los metes con agua fresca y los dejas del orden de 30 min....
Se pelan solos oye....
Para que no salte el aceite, le hechas una miga de pan o un ajo.

Este es un truco muy bueno. Y he descubierto otro mejor.

Cocción con sal, eso no varía. Cuando estén ya bien cocidos simplemente se les apaga el fuego, y tras cascarlos un poco (con una cuchara por ejemplo) se dejan en el mismo agua caliente hasta que ésta se enfríe. Se pelan con solo mirarlos.
Tricornio50 escribió:Buenos días. El que "postea" al poseer en su haber, pocos mensajes de éste en "prácticas" , agradezco al Sr. Moderador Zonal el cambio realizado de mi hilo al lugar que le corresponde. Un saludo.-

Es buen hilo, donde nos podemos entretener bastante. :D
Juanete
MODERADOR GLOBAL
MODERADOR GLOBAL
 
Mensajes: 23970
Registrado: Jue Abr 24, 2008 4:52 pm

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Mutilgorria » Sab Dic 31, 2011 2:43 pm



Increibles precios
materialpolicial.com
Os dare una receta maravillosa para deleitar el paladar de los más exigentes, sencillo y rapido de elaborar.

Comprais Tartaletas
Imagen

Si són de las pequeñas, debereis utilizar Huevo de Gallina, són de las pequeñitas, huevos de codorniz.

1º Untáis las tartaletas de queso San Millan
2º Metéis unas gulas en su interior
3º le colocáis el huevo encima.


Vais a saber lo que es bueno, hoy es un día para probarlos, si es de los grandes, con 1 o 2 por cabeza de sobra, si es de los chiquis a 4 por cabeza.
Avatar de Usuario
Mutilgorria
Nivel:Profesional -Comisario Principal-
Nivel:Profesional -Comisario Principal-
 
Mensajes: 3882
Registrado: Mar Mar 25, 2008 10:03 pm
Ubicación: Flotando entre nubes de algodon

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Mutilgorria » Sab Dic 31, 2011 2:49 pm



intervencionpolicial.com
POLLO A LA COCACOLA

1º Un pollo troceado
2º Sazonáis el mismo con salpimienta
3º Lo regáis con Aceite de Oliva y sofreís junto a cebolla y zanahoria 3 minutos.
4º Le echáis 1 Coca Cola y unos 30 - 40 minutos en olla presión.
Avatar de Usuario
Mutilgorria
Nivel:Profesional -Comisario Principal-
Nivel:Profesional -Comisario Principal-
 
Mensajes: 3882
Registrado: Mar Mar 25, 2008 10:03 pm
Ubicación: Flotando entre nubes de algodon

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor heineken76 » Sab Dic 31, 2011 4:04 pm


Academia Acceso CNP

sector115.es
Receta rápida que improvisé ayer:

-sofriés un poco un ajo picadito en una cucharada de aceite de oliva virgen extra, añades mejillones cocidos congelados (no estamos para ponermos a limpiar mejillones, arriesgarnos a que no abran, a que uno esté pocho y nos lo estropee todo).

-los dejas un ratico y añades un buen chorro de Martini o cualquier otro vino, luego un poco de mojo verde (o perejil y más ajo) y al final de todo una puntita de cucharilla de harina, dejas que cueza todo un poco y se espese la salsita, una pizca de sal y quedan que :babas: :babas: :babas:
Qué gustazo usar la concha de uno de ellos para "cazar" la salsita". Y todo en unos 5 minutos!!!
:lazonegro: :lazonegro: :lazonegro: The strong will never fall :lazonegro: :lazonegro: :lazonegro:

The Greater the Struggle… the More Glorious the Triumph.
May the force be with you and your patrol colleague too.
Avatar de Usuario
heineken76
Nivel:Master II -Comisario General-
Nivel:Master II -Comisario General-
 
Mensajes: 6653
Registrado: Sab Oct 10, 2009 2:11 am

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor jotxe » Sab Dic 31, 2011 5:02 pm


Esta la puse el otro día en el bar,pero aquí estará mejor.
Puerros
Una lata de corazones de alcachofa
Gambas peladas
Setas
Atún
Vino blanco.
Cortamos los puerros finitos y los ponemos a pochar,cuando estén mas o menos,echamos la alcachofa troceadita y que siga pochando.Añadimos unas setas ( yo usé de bote ) gambas y un chorrito de vino blanco y atún,y que siga a fuego lento hasta que veamos que todo está bien integrado.
Se puede comer con pasta o bien hacer un revuelto con ello.Se coma como se coma,está muy rico.
Sazonar al gusto.
Cuando no se está cómodo , lo mejor es irse.
jotxe
Nivel:Master I -Jefe Superior-
Nivel:Master I -Jefe Superior-
 
Mensajes: 5964
Registrado: Mar Ago 25, 2009 9:33 pm

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Juanete » Dom Ene 01, 2012 3:10 pm


Prueba Gratis La Plataforma

7 días de prueba
nola2hurtu.eus
Mutilgorria escribió:POLLO A LA COCACOLA

1º Un pollo troceado
2º Sazonáis el mismo con salpimienta
3º Lo regáis con Aceite de Oliva y sofreís junto a cebolla y zanahoria 3 minutos.
4º Le echáis 1 Coca Cola y unos 30 - 40 minutos en olla presión.

Eso lo hago yo pero con cerveza y almendras. Está para chuparse los dientes.
Juanete
MODERADOR GLOBAL
MODERADOR GLOBAL
 
Mensajes: 23970
Registrado: Jue Abr 24, 2008 4:52 pm

Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Sigma35 » Mar Ene 03, 2012 3:17 am


Juanete escribió:
Mutilgorria escribió:POLLO A LA COCACOLA

1º Un pollo troceado
2º Sazonáis el mismo con salpimienta
3º Lo regáis con Aceite de Oliva y sofreís junto a cebolla y zanahoria 3 minutos.
4º Le echáis 1 Coca Cola y unos 30 - 40 minutos en olla presión.

Eso lo hago yo pero con cerveza y almendras. Está para chuparse los dientes.

Versión 3: para casos de emergencia-bienqueda:
Pollo.
Sobre de sopa de cebolla.
Brick nata para cocinar.
Pan.
Se frie el pollo.
Se mezcla en un cazo la nata con la sopa de cebolla.
Se junta todo en la sartén del pollo y se deja un par de minutos.
Listo.
El pan es para "sucar"!!!
Eram quod es, eris quod sum! (Rojo2)
Avatar de Usuario
Sigma35
MODERADOR GLOBAL
MODERADOR GLOBAL
 
Mensajes: 3513
Registrado: Mié Abr 07, 2010 5:37 pm
Ubicación: VCIA&CIA

Siguiente

Volver a Politeca

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron