Gastronomía de Foro Policía

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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Tricornio50 » Mar Ene 03, 2012 7:08 pm


Buenas tardes. He intentado hacer unas magdalenas caseras al horno, me han salido quemadas;haber dónde está el cocinero de urgencias y me de la receta. Gracias y un saludo.- :guardiacivil:
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Juanete » Mar Ene 03, 2012 9:14 pm


¿Quemádas? Pues ya es difícil, aunque si te pasas de tiempo te salen unas buenas torrás.

No tiene ningún secreto, la masa es la misma la que se hace un bizcocho. Si le echas nata salen todavía mucho más jugosa, pero sin aceite. A partir de los 20 minutos hay que estar pendiente e ir pinchándo una o dos magdalenas, hasta que salga limpio el palillo o utensilio para pinchar la masa.

Si le espolvoreas azucar y canela por encima te salen de muerte.
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Tricornio50 » Mar Ene 03, 2012 9:45 pm


Curso Acceso Guardia Civil

Inicio curso: septiembre 2019
de-pol.es
Buenas noches. Voy a intentar como dices, Juanete, lo de espolvorear azúcar y canela creo que la hace más apetecible. Gracias. Saludos.-
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor jotxe » Mié Ene 04, 2012 2:23 am


Chaleco Balistico Sioen Sk1-6

790?
materialpolicial.com
Jamón york
Espárragos
Queso en lonchas
Hacemos canutillos con el jamón el queso y los espárragos,los volvemos a cubrir con queso para pizzas y al horno a gratinar


Para este otro necesitamos un cilindro de esos que se usan en cocina para dar forma.
Patatas
Cebolla
Morcilla matachana
Huevo

Cortamos las patas panaderas y las freimos.Pochamos cebolla.Hacemos la morcilla y freimos un huevo.Ahora se puede empezar a rellenar el cilindro.Ponemos una primera base de patatas,luego cebolla y morcilla,volvemos a poner patatas cebolla y morcilla,otra de patatas y cebolla,sobre todo ello,ponemos el huevo y lo rompemos,que chorree y retiramos el cilindro....para chuparse los dedos,y la presentación queda muy bien.
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Tricornio50 » Mié Ene 04, 2012 8:02 pm



intervencionpolicial.com
Buenas.
--- - TORTAS DE ANIS -----


Ingredientes: 200 gr. de harina; sal; 20 gr. de levadura prensada; 4 gr. de anís seco; 50 gr. de manteca de cerdo (o cualquier otra grasa); 50 gr. de azúcar; 1 huevo y 50 ml. de agua.-

En un bol ponemos la harina con un poco de sal. En el centro, hacemos un hueco y en él introducimos la levadura, el anís, la manteca, el azúcar,el huevo y el agua. Amasamos bien, hasta crear una bola. Después la estiraremos con un rodillo, creando una lámina y la dejamos reposar hasta que doble su tamaño. Antes de introducirla en el horno, echamos una capita de azúcar por encima y anís. Cocinaremos nuestra torta de anís a 180º durante 10 minutos.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Saludos.-
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor heineken76 » Mié Ene 04, 2012 10:03 pm


Oposiciones Cnp 2013

sector115.es
jotxe escribió:Jamón york
Espárragos
Queso en lonchas
Hacemos canutillos con el jamón el queso y los espárragos,los volvemos a cubrir con queso para pizzas y al horno a gratinar


Para este otro necesitamos un cilindro de esos que se usan en cocina para dar forma.
Patatas
Cebolla
Morcilla matachanaHuevo

Cortamos las patas panaderas y las freimos.Pochamos cebolla.Hacemos la morcilla y freimos un huevo.Ahora se puede empezar a rellenar el cilindro.Ponemos una primera base de patatas,luego cebolla y morcilla,volvemos a poner patatas cebolla y morcilla,otra de patatas y cebolla,sobre todo ello,ponemos el huevo y lo rompemos,que chorree y retiramos el cilindro....para chuparse los dedos,y la presentación queda muy bien.




:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor jotxe » Jue Ene 05, 2012 5:35 pm


Esta es de la morena.
Cortamos las patatas panaderas ( 4 o 5,para dos ) y las freimos.Cuando estén se sacan y se ponen en una fuente para horno.
Hacemos una bechamel algo ligera y se le añade dos paquetitos de bacon en tiras.
Cubrimos las patas,se cubre todo con queso,y al horno a gratinar :sorprendido:
Plato único,porque llena un montón.
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor jotxe » Vie Ene 06, 2012 3:36 pm


Prueba Gratis La Plataforma

7 días de prueba
nola2hurtu.eus
Sigma35 escribió:Versión 3: para casos de emergencia-bienqueda:
Pollo.
Sobre de sopa de cebolla.
Brick nata para cocinar.
Pan.
Se frie el pollo.
Se mezcla en un cazo la nata con la sopa de cebolla.
Se junta todo en la sartén del pollo y se deja un par de minutos.
Listo.
El pan es para "sucar"!!!

Acabamos de hacerlo y comerlo :babas: .Está super rico Sigma.Hemos usado 2 pechugas cortadas en tiras.También hemos frito unas patas y luego hemos echado todo el pollo con su salsa por encima :sorprendido: :sorprendido: te cagas...
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Tricornio50 » Sab Ene 07, 2012 1:48 pm


Buenos días. Han terminado las fiestas. Os dejo un remedio para después de las fiestas, con tantas comilonas, champán, vino, etc.-


http://www.el-nacional.com/noticia/1676 ... fiestas.ht


Y si ésto no os convence: Una buena friega por la espalda con aceite de oliva, todos los días. Un saludo.-
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Tricornio50 » Sab Ene 07, 2012 1:50 pm


Guantes Anticorte Policiales

Nivel 5 - modelos desde 38?!
desenfunda.com
http://c431528.r28.cf2.rackcdn.com/deta ... 72ccc9.jpg Probar ahora. Saludos.-
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Tricornio50 » Sab Ene 07, 2012 1:53 pm


HECKLER & KOCH SFP9 - SK

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uspsuministros.com
Buenos días. Lo siento, no es mi día, no lo he podido colgar.- Un saludo. Se trata alimentos principalmente de verduras, caminar una hora al día durante cuatro días, ejercicio físico, etc. Un saludo.-
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Juanete » Sab Ene 07, 2012 4:40 pm


Sudadera Cremallera Sas

militariapiel.es
Del Policlínico traigo estos mensajes, sobre alimentos sanos y no tan sanos.

Alimentos para perder peso, arrugas y años

1. Pescados azules

El atún, el salmón, las sardinas, las anchoas o la caballa deberían ser parte central de nuestras dietas. No es casualidad que Japón sea de los mayores consumidores del mismo y una de las naciones desarrolladas con menos enfermedades crónicas como cardiovascular o depresión. Contienen el nutriente por excelencia para combatir la inflamación, grasas Omega 3, y además son alimentos ricos en vitamina D. De hecho, el pescado es posiblemente la razón por la que los seres humanos triunfamos en la lucha por la evolución. Pero debo ser franco, pues gran parte del pescado actual es de piscifactoría, que aunque pueda extrañar, tiene muchos más contaminantes, menos Omega 3 y más Omega 6 que los pescados capturados en alta mar. Intenta decantarte siempre por éstos últimos.

2. Frutas

Hace 20 años nadie sabía de ellos y hoy son una parte protagonista de los estudios nutricionales: los polifenoles. Éstos son potentes antioxidantes que forman una categoría propia, pueden desactivar componentes inflamatorios críticos y desde hace unos años la ciencia les atribuye propiedades pro-longevidad (pensemos en el resveratrol del vino tinto). Frutos del bosque como arándanos, frambuesas, moras, fresas y otras frutas como cerezas o granadas son extraordinarias fuentes de polifenoles. Las manzanas regulan nuestro azúcar en sangre, lo cual es un objetivo central de la dieta antiinflamatoria, y su pectina favorece la saciedad.

3. Grasas bajas en Omega 6

Ni que decir tiene que las artificiales grasas trans también deben evitarse a toda costa; si lees que una grasa está total o parcialmente hidrogenada, huye de ese producto. Enumerar las propiedades del aceite de oliva resulta innecesario, pues todos sabemos que es un alimento excepcional. Usa virgen extra y recuerda que cuanto más amargo más polifenoles contiene. El aguacate es una grasa monoinsaturada como el aceite de oliva. La grasa saturada de coco es cada vez más reconocida por deportistas y personas que desean adelgazar; su composición de cadena media (a diferencia de las saturadas animales, de cadena larga) le hace muy difícil almacenarse como grasa corporal y estimula el metabolismo. Por último, la mantequilla es una excelente grasa saturada tradicional rica en vitaminas A y D, y su ácido butírico favorece la quema de grasas. Recuerda que los franceses son delgados y consumidores de grasas saturadas. No seas presa de los mitos.

4. Especias

En tu cocina antiinflamatoria no deben faltar especias. Por ejemplo, el jengibre y la cúrcuma, que son parte del curry, emulan acciones de la aspirina sin sus efectos secundarios. Se cree que su consumo explica por qué en India hay tan baja tasa de Alzheimer y sus propiedades anticancerígenas están expuestas en el best seller Anti-Cáncer del Dr. Servan-Schreiber. El prestigioso Dr. Andrew Weil, promotor de una dieta antiinflamatoria, reconoció hace años en una presentación a la que asistí que estaba fascinado por la cúrcuma. Entre otras destacables, la canela es un arma increíble para restaurar la sensibilidad a la insulina y combatir la diabetes, el orégano es un muy potente antioxidante, y el eneldo facilita la eliminación de sustancias carcinógenas.

5. Probióticos: Yogurt y kéfir

Probiótico es provida. El origen de los lácteos fermentados es realmente ancestral, pero la conciencia sobre sus beneficios no se inició hasta que a comienzos del siglo XX el Nobel de Biología Elie Metchnikoff formuló su "teoría de la intoxicación", por la cual las toxinas generadas en los intestinos aceleran la enfermedad y el envejecimiento. Su solución pasaba por consumir kéfir, un lácteo fermentado tradicional de la zona del Cáucaso en Rusia, y que ha alimentado su leyenda como alimento de juventud debido a la presunta alta longevidad de alguna de estas poblaciones. Un estudio de la Universidad de Tennessee de 2003 halló que el consumo de lácteos fermentados es útil para perder grasa abdominal. Evita por supuesto los productos azucarados, y si es posible también los edulcorados. Una de las riquezas de la leche materna es que estimula el crecimiento de bifidobacterias.

6. Frutos secos y semillas

Los frutos secos son excelentes grasas saludables y con un aporte interesante de proteína. Las nueces tienen Omega 3 linolénico (beneficioso aunque secundario en relación con el Omega 3 marino), las almendras son gran fuente de magnesio para relajar músculos y corazón, y calcio. Las avellanas tienen más del 80% de su grasa como monoinsaturada, la que predomina en la oliva. Respecto a las semillas, aparte de las conocidas de lino, son innumerables las razones por las que incluir las de sésamo en tu dieta antiinflamatoria. Baste saber que la sesamina que contienen puede bloquear el ácido araquidónico (para entendernos, el padre de la inflamación silenciosa) por el mismo mecanismo que el Omega 3 EPA del pescado.

7. Legumbres

A diferencia de carbohidratos desfavorables como arroz o pasta, las legumbres aumentan el azúcar en sangre lentamente. En parte se debe a su almidón resistente, que según múltiples estudios mejora la sensibilidad a la insulina (cuando las células no reconocen la insulina, no son sensibles a la misma y se genera hiperinsulinemia crónica). Posiblemente las lentejas sean la legumbre por excelencia, con el índice glucémico (que determina su impacto sobre el azúcar en sangre) más bajo. En la Biblia, Esaú vendió a su hermano Jacob su primogenitura por un plato de lentejas. Conociendo sus beneficios, no obtuvo tan mal recompensa.

8. Vibrantes vegetales

En general, los alimentos verdes son grandes rejuvenecedores celulares. Su clorofilina protege increíblemente el ADN y bloquea diversos carcinógenos. El brócoli se ha ganado a pulso de estudios científicos su perfil de alimento anticáncer, ya que el sulforafano que contiene estimula la muerte de las células cancerígenas y bloquea su reproducción. Lo cierto es que todos los vegetales crucíferos (brócoli, coles de Bruselas, coliflor y col) comparten beneficios contra el cáncer por sus glucosinolatos. Todos los vegetales verdes son grandes portadores de ácido fólico, esencial para el crecimiento. Y a buen seguro que Popeye tenía muy buena vista, puesto que las espinacas tienen un amplio espectro de carotenoides que protegen el ojo y su mácula.

9. Los Allium

En esta familia de alimentos se engloban entre otros el ajo, la cebolla y el puerro. El ajo es un poderoso enemigo de los coágulos sanguíneos, reductor de la tensión arterial y posee una contrastada acción bactericida y fungicida. Además, el ajo es uno de los alimentos más estudiados por el National Cancer Institute de Estados Unidos. Los egipcios adoraban los ajos hasta el punto de decorar las tumbas de los faraones con esculturas de bulbo de ajo, e Hipócrates lo usaba contra el cáncer cervical.

10. Guindilla y cacao

Por último, dos alimentos muy distintos pero que no pueden faltar en una buena dieta antiinflamatoria. La guindilla contiene capsicina, que inhibe de modo natural la sustancia P. Ésta se descubrió en los años 30 y hoy sabemos que es un neuropéptido asociado al envejecimiento, el dolor, la depresión y el estrés. Un estudio sobre trastorno por estrés postraumático demostró que las fuerzas especiales de la Armada de Estados Unidos resisten situaciones extremas por sus niveles altos de la sustancia antagonista a la P, la llamada sustancia Y. La capsicina de la guindilla es, también, termogénico o quemador de grasas. Por su parte, desde tiempos aztecas se hace uso terapéutico del cacao. El cacao tiene acciones antidiabéticas, es antiinflamatorio y mejora la flexibilidad de las paredes arteriales, lo que le convierte en un alimento cardiovascular. Debemos consumir chocolate con no menos del 70% de cacao.

¿Y las mejores bebidas? Sin duda, la mejor es el agua, idealmente agua mineral. Las infusiones son siempre una gran elección, como el té verde, blanco... etc. Alcohol como vino o cerveza es saludable, e incluso recomendable, con moderación. Aunque suelen considerarse sanos los zumos de frutas, es muy preferible consumir la fruta entera, ya que su impacto sobre nuestro azúcar en sangre es mucho menor. Dicen que somos lo que comemos, y no puede ser más cierto. Si quieres tener mejor aspecto, rendir más y mejor física y mentalmente, y además combatir las enfermedades presentes y prevenir las futuras, sólo tienes que seguir el mapa de una dieta y estilo de vida antiinflamatorios. Después de todo, ¿qué otro objetivo podría merecer más la pena?
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Juanete » Sab Ene 07, 2012 4:41 pm


Curso Online Psicotécnicos

joyfepolferes.es
Alimentos que enferman, envejecen y matan

1. Cereales: Estar en contra del consumo de cereales es una de las cosas más políticamente incorrectas en nutrición, pues a juzgar por las recomendaciones oficiales son poco menos que maná caído del cielo. Sin embargo, desde que apareció el homo sapiens –hace unos 160.000 años aproximadamente– hasta la revolución neolítica –hace unos 10.000 años– no nos alimentábamos de cereales. El ser humano desarrolló su mapa genético como cazador-recolector, no como agricultor. Al contrario de lo que se cree, los cereales no son alimentos con un contenido en vitaminas y minerales muy significativo (piensa por qué los cereales de desayuno están fortificados con vitaminas añadidas). Además, los cereales contienen fitatos que impiden la absorción del hierro, el calcio, el zinc o el magnesio. Y los cereales integrales contienen más fitatos que los refinados. Es lamentable ver cómo millones de pobres en el Tercer Mundo se alimentan a base de cereales (algo que a los occidentales nos debe parecer fantástico para ellos), lo que pronuncia sus carencias nutricionales. El gluten de los cereales es otro importante problema, y no hace falta ser celíaco. Algunos investigadores creen que un tercio de la población es sensible al gluten, una proteína que en muchos casos desencadena respuestas inflamatorias. Y los cereales también contienen lectinas, otras proteínas que pueden actuar como toxinas, que no podemos digerir y que son capaces de alcanzar la corriente sanguínea.

2. Azúcar: El azúcar fue uno de los primeros alimentos que configuró la corriente científica que hablaba de las enfermedades de la civilización. Hasta mediados del siglo XIX, el azúcar era un lujo. Los procesos industriales y la eliminación de tarifas aduaneras sobre el azúcar en algunos países disparó su consumo desde entonces. El nutricionista escocés Robert McCarrison elaboró el caso contra el azúcar y otros carbohidratos refinados en la primera mitad del siglo XX a lo largo de sus estancias en India. Sin embargo, la hipótesis de y contra las grasas y el colesterol comenzó a ser tan fuerte (a pesar de su debilidad científica) desde los años 50 y 60 que incluso en 1986 la FDA de EEUU exoneraba al azúcar de ser un alimento perjudicial. Pero es innegable que la espiral de enfermedades crónicas en los países desarrollados ha ido de la mano de un aumento constante en el último siglo y medio del consumo de azúcar. El azúcar dietético o de mesa es sacarosa, que se compone de glucosa y fructosa. La glucosa es la responsable de que tengamos una respuesta insulínica elevada, algo que es esencial evitar en una dieta antiinflamatoria.

3. Fructosa: Es, como he dicho, la otra parte que conforma el azúcar de mesa junto con la glucosa. Comúnmente la fructosa se conoce como ‘el azúcar de las frutas’ y cualquiera puede conseguir fructosa como endulzante en supermercados. Por desgracia, la fructosa se ha ganado con el tiempo la fama de un endulzante saludable, básicamente porque tiene un índice glucémico reducido. Y digo por desgracia porque la fructosa es un alimento nada saludable, e incluso es peor que el azúcar en muchos sentidos. Su impacto sobre la glucosa en sangre es reducido porque la fructosa no va directamente a la corriente sanguínea sino que precisa ser metabolizada por el hígado, lo que explicaría que la fructosa acabe desencadenando síndrome de hígado graso. Desde 1916 gracias a Harold Higgins se sabe que la fructosa tiene un poder incomparable para aumentar los triglicéridos (un factor cardiovascular mucho más relevante que el colesterol total o incluso el LDL). Por si fuera poco, la fructosa es mucho más glicante que el azúcar; la glicación es un proceso por el cual las proteínas de los tejidos se entrecruzan generando arrugas, envejecimiento de los órganos...

4. Grasas vegetales y grasas trans: Desde enero de 2008, cocinar en restaurantes con grasas trans está prohibido en California. A la industria alimentaria le encantan estas grasas porque duran meses y meses sin enranciarse en productos industriales como bollería, margarinas o galletas. Éstas son un tipo de grasas artificiales, asociadas de modo consistente con diabetes, cáncer o enfermedad cardiovascular. Hasta tal punto se ha reconocido su nocividad que hoy en día prácticamente existe un consenso absoluto entre los científicos sobre las mismas. Si lees en una etiqueta ‘grasas hidrogenadas’ o ‘grasas parcialmente hidrogenadas’, huye de ese producto. Otra cuestión son las grasas vegetales altas en Omega 6, ya que lamentablemente no existe una conciencia semejante sobre su impacto negativo. En esencia me refiero al aceite de girasol, maíz y soja. Su alto contenido en Omega 6 del tipo ácido linoleico explica en gran parte la actual epidemia de inflamación silenciosa, que puede combatirse reduciendo su consumo y aumentando el del antiinflamatorio Omega 3 del pescado.

5. Edulcorantes: Múltiples estudios en los años 70 asociaron la sacarina con el cáncer, lo que se tradujo en que la FDA prohibió en 1977 su consumo, aunque finalmente diversos grupos de presión hicieron que el Congreso de EEUU derogara tal prohibición. El aspartamo es uno de los edulcorantes más usados en la actualidad, y puede encontrarse en miles de productos que no tienen azúcar, desde refrescos hasta yogures. El aspartamo se descompone en metanol, y éste a su vez podría convertirse en formaldehído, que causa daños en el sistema nervioso e inmunitario. El acesulfamo K es otro edulcorante ampliamente presente hoy. El Center for Science in the Public Interest urgió en 1987 a la FDA a denegar la aprobación de este compuesto para uso alimentario, pero tal petición fue desoída. Incluso la propia FDA sabe por sus ensayos que este edulcorante causa cáncer en animales.
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor Tricornio50 » Sab Ene 07, 2012 7:47 pm


CNP Modelo Squad

gafaspolicia.com
Buenas tardes. Os cuelgo DIETAS PARA SER FELIZ.- Saludos.-




http://www.vitonica.com/dietas/dieta-para-ser-feliz
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Re: Gastronomía de Foro Policía

Notapor heineken76 » Dom Ene 08, 2012 3:20 pm



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Ehhh, ehhhh, dejaros de dietas y colgad recetas de cosas ricasssssss!!!!! :babas: :babas: :babas: :babas:
:lazonegro: :lazonegro: :lazonegro: The strong will never fall :lazonegro: :lazonegro: :lazonegro:

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