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Un mito hecho realidad. Barra de pan sin puntas (o ni eso, si tienes suerte, te las quitan) llena hasta los bordes de......carne de caballo, chivito, ternera, jamon a la catalana, brascada.......lo que pidas. Cafe (
quemao), olivas y cacaos.....Un clasico del almuerzo. Paletas, pintores, nacionales, litricistas, fontanacas, locales, bomberos, ejecutivos con memoria, repartidores......La (antigua) Pascuala (todo dios la llama asi, pascuala, por más que traten de cambiarle el nombre), ese sitio donde llevas a los de practicas y les sueltas,
si no te acabas el almuerzo, no juras. Te miran con desden, sobrados. Acaban pidiendo "papel albal" para llevarse lo que (siempre, hasta que juras) sobra.
Si pasas de nivel, si evolucionas, reservas por anticipado y encargas "arroz con bogavante" para los colegas o compañeros que vienen de fuera a verte. No falla. Calidad, precio, dentro de Valencia, como pocos.
La dirección: Eugenia Viñes 177, Eugenia Viñes 177, Eugenia Viñes 177 Valencia. Spain. LA PASCUALA, el nombre actual no importa. A diez kilometros, desorientado, pasa un Z de la "Nacional o Local" y le preguntas......no hay fallo. Acabas alli.